iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Проснулся - за окном тихо, звёздочки горят. Поспать что ли ещё? 10 декабря пригласили в салон "Этюд", где будут рукодельные тюменские ангелы. Анне Васильевне нужно сказать - она ловко ангелов вяжет. Сапожник написал, что Егор Летов "и был единственным советским панком, а то и мировым". А что? - наверное, и да. В новостях: "Сын писателя Солженицына будет отвечать за отопление в Новокузнецке". Ну, и пусть себе отвечает. Что ж ему ни отвечать за отопление в Новокузнецке. Заголовки тюменских новостей вообще непонятны (и не хочется читать, чтобы понимать) - "В Тюмени ищут очевидцев задержания одного из фигурантов дела «банды киллеров из ФСБ». Фигуранты... дело... задержание фигурантов этих... банда... киллеры... ФСБ... Пойду ещё посплю немного.
Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments