iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Проснулся, поглядел в окно: "Погода, бл..." Но вовремя вспомнил, что Юля Беломлинская написала: сначала погоду ругаешь, потом власти, а потом и Господа Бога! И заткнулся.

Пораа просыпаться. Ну, или спать пора. Одно из двух. Alexandra Sasha Sashneva пишет, что без Индонезии тяжело. Это так, но, если полететь сейчас нельзя, то придётся сделать для себя внутреннюю Индонезию. Я вчера лекцию международникам читал: им нужно про международные процессы, глобальные тренды и геополитические разломы. А у меня всегда лучше получалось про уголочек какой-нибудь, что-то, скорее всего, деревенское. panarina_nadya написала, что где-то в благословенных местах опята собирает.

"18 ноября (воскресенье) - в рюмочной "Зюзино" состоится ежегодный благотворительный вечер, все средства от которого будут переданы Александру Лаэртскому на необходимый ему очередной курс восстановительного лечения после инсульта. В сборном концерте примут участие друзья и коллеги по цеху - группа Ландыши, ХЗ, Вадим Степанцов (Бахыт-Компот), Карл Хламкин и его оркестр, Запрещённые Барабанщики, Виктор Пузо и другие, а также пройдёт благотворительный аукцион картин. Адрес: Москва, ул. Болотниковская, 21, стр. 3 (метро Севастопольская/Каховская или Нахимовский проспект). Начало в 18:00". Далеко я от рюмочной "Зюзино". Так бы сходил. Александру здоровья!

106384_original

Майнавира картинку прислала. Вот я так люблю!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня я ходил на праздник Кирилла и Мефодия в Драмтеатре. То есть не просто ходил, а у меня там было небольшое заседание на пленарном. Для красоты…

  • (no subject)

    Сегодня в 11 утра начнётся празднованеие Дня Кирилла и Мефодия. Пленарное будет в Драматическом Театре. Даже меня, блудного сына славянской…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 24 мая. Память учителей словенских Кирилла и Мефодия. День славянской письменности и культуры. По народному календарю Мокей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments