iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Продолжаю дарить сыры читателям ЖЖ и Фэйсбука
elpeshka получает в подарок сыр Советский
maynavira - сыр Стилтон
Светлана Кирсанова - сыр Сент-Северин
Ольга Колупанова - сыр Сибиряк
Дмитрий Карпов - Смоленский
Irina Ze - сыр Сент-мор де Турэн
Вита Владимирцева - сыр Сент-Агюр

ЧИТАЯ ЖЖ САШИ САФОНОВА. "А на улице хоть и пасмурно, но очень здорово. Дышится так запросто! Смотрю: приятели покойного моего бродяги Женьки, что еду бесплатно по району разносил и подбрасывал в окно старушкам немощным, копаются в помойке у моего подъезда, джинсы примеряют: кто-то тюк одежды на помойку вынес. Они же, завидев меня, спешат ко мне навстречу, говорят: «Отец Александр! А Женька — всё, нету Женьки! Его из многоэтажки вынесли из подъезда и положили у Сберкассы. Мы идем, смотрим — а это Женька лежит!». Они так всегда делают, всякий раз, когда меня встречают. Уже, наверное, раз сто так делали. И говорят слово в слово одно и то же: вот эту вот фразу. Но я не злюсь на них и не обижаюсь. Даже рад им, и рад, что они говорят одно и то же, а не городят мне всякую муть по утрам".

106056_original

Майнавира прислала глубокомысленную картинку.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие Друзья! 22 апреля исполняется 60 лет замечательному таджико-сибирскому художнику Владимиру Ивановичу Глухову. Подскажите, пожалуйста, как нам…

  • (no subject)

    Такая картинка, потому что сегодня ещё и Bicycle Day. Дата первого в мире психоделического опыта. Александр Курбатов написал, что состоялся у них…

  • (no subject)

    Жизнь со свистом летит вперёд, люди пишут диссертации и едут их защищать в разные города. Днесь дал отзыв на дисер «Трансформация публичной сферы в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments