iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У нас снег с утра идёт. Вот сейчас уже, наверное, ляжет снег до конца зимы. Придётся теперь мне с утра брать лопату в зубы и очищать от снега наши владения. Это мне, как раз, очень полезно. К прошлой весне я сбросил около 15-ти кг. Но, потом из-за больших нагрузок (перегрузок) ослабил вожжи воздержания и жрал (особенно вечерами) по целой жареной корове. Что и позволило мне благополучно вернуть весь вес. Ну, и теперь я опять попробую сбросить килограммчиков 15-20. Перестану жрать, на ночь. И снег кидать тоже для похудания полезно. Вечерами по страничке читаю "Тайные виды на гору Фудзи". На странице 160-ой появляется термоядерная Жизель и, думаю, она там даст шороху.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Рок через океан.
http://nemiroff.livejournal.com/2798567.html?view=9964263#t9964263
http://nemiroff.livejournal.com/2799851.html?view=9971179#t9971179

103897_original

Майнавира подогнала эротическую картинку!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ну, вот, сделал дело - с утра смотался на Огарёва 2 в курьерскую службу и получил книги. Книгам очень-очень рад! Огромное Спасибо Игорю Сатановскому…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое мая. По народному календарю Иван Бражник. В этот день в 1954 году Билл Хейли выпустил сингл «Rock Around the Clock». В…

  • (no subject)

    Вот ещё придумал загадку. В VIII веке в Чанъани был Дворцовый канал, обсаженный ивами. Это было традиционное место расставаний. Нижние ветки этих ив…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments