iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У нас снег с утра идёт. Вот сейчас уже, наверное, ляжет снег до конца зимы. Придётся теперь мне с утра брать лопату в зубы и очищать от снега наши владения. Это мне, как раз, очень полезно. К прошлой весне я сбросил около 15-ти кг. Но, потом из-за больших нагрузок (перегрузок) ослабил вожжи воздержания и жрал (особенно вечерами) по целой жареной корове. Что и позволило мне благополучно вернуть весь вес. Ну, и теперь я опять попробую сбросить килограммчиков 15-20. Перестану жрать, на ночь. И снег кидать тоже для похудания полезно. Вечерами по страничке читаю "Тайные виды на гору Фудзи". На странице 160-ой появляется термоядерная Жизель и, думаю, она там даст шороху.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Рок через океан.
http://nemiroff.livejournal.com/2798567.html?view=9964263#t9964263
http://nemiroff.livejournal.com/2799851.html?view=9971179#t9971179

103897_original

Майнавира подогнала эротическую картинку!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28 октября. В этот день в музее Гревен Эмиль Рено представил «светящиеся пантомимы». В этот день родился Ивлин Во. Сегодня…

  • (no subject)

    Геннадий Каневский пишет: "говорят, сегодня в питере умер михаил яснов. сегодня же в омске умер от ковида мой троюродный брат сергей, мой ровесник.…

  • (no subject)

    NashGorod.ru берёт интервью у Анастасии Мироновой по поводу её книги «Мама!!!». В этом интервью поминают и меня (вороного коня). Интервьюер вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments