iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Кот Сёма что-то заболел. Рвота у него. Если не очухается, то повезу завтра его в ветеринарку. Он тут одно время повадился собачий корм таскать (наверное, ему это не полезно). Лена Федина вчера на байке въехала в столб и поломала коленный сустав в двух местах. Никогда не доверял я байкам этим дурацким. Желаю Лене скорейшего выздоровления под ласковым индонезийским Солнцем.

Приехал я с работы, попрыгал с собаками и посмотрел кино Get Out. Это самый жуткий кошмар афроамериканских негров: жирные уродливые белые люди похищают их прекрасные мускулистые африканские тела и переносят в них своё сознание. Вечером написала Женя Беликова, что глуховскую мастерскую отдали Олегу Фёдорову. Она ему уже ключи отдала. Пойду посплю часок-другой.

__Photo-0007

Вон что было десять лет назад. Один из них совершенно точно - это я.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы сегодня с Евгением Федотовым съездили навестить Мирослава Бакулина. Мирослав своим видом порадовал. Болеет, конечно, но получше ему. Проговорили…

  • (no subject)

    Друзья заказали мне в передаче спеть что-нибудь из "Чернозёма". Да кто ж я такой, чтобы вместо Джексона петь? Но решил, всё же, дерзновенно давануть…

  • (no subject)

    Здравствуйте! Пишет вам один старичок из Метелёвского Поселения. Желает вам всех благ. Позвонил я с утра сестре Наде. А сестра Надя в пансионате…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments