iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Кот Сёма что-то заболел. Рвота у него. Если не очухается, то повезу завтра его в ветеринарку. Он тут одно время повадился собачий корм таскать (наверное, ему это не полезно). Лена Федина вчера на байке въехала в столб и поломала коленный сустав в двух местах. Никогда не доверял я байкам этим дурацким. Желаю Лене скорейшего выздоровления под ласковым индонезийским Солнцем.

Приехал я с работы, попрыгал с собаками и посмотрел кино Get Out. Это самый жуткий кошмар афроамериканских негров: жирные уродливые белые люди похищают их прекрасные мускулистые африканские тела и переносят в них своё сознание. Вечером написала Женя Беликова, что глуховскую мастерскую отдали Олегу Фёдорову. Она ему уже ключи отдала. Пойду посплю часок-другой.

__Photo-0007

Вон что было десять лет назад. Один из них совершенно точно - это я.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 10 июля. Память преподобного Сампсона Странноприимца. В народном календаре Сампсон Сеночный. День Монгольского Флота. В этот…

  • (no subject)

    Честное слово, я никогда не знакомился с девками по Интернету, не заказывал себе пластмассовых писек или чего-то в этом роде. Но, с какого-то момента…

  • (no subject)

    Эх! Нужно было сесть к Артуру в машину и доехать до Уфы. Правда, что бы я там, в Уфе, делал не понятно. Зато доехал бы. А в Уфе хорошо. По поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments