iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Девки! Приезжайте и спойте что-нибудь приятными голосочками, чтобы я уснул. Ромыч 15-го декабря будет играть в Москве на Варшавском шоссе 83, стр.1. В комментах ему написали: что за дикое место. А я настолько не в теме, что совсем не могу оценить дикость этого места.

О ЧЁМ ПЕЛ МИНЕРАЛ. " Это какая-то аллегория, в лирико-драматической форме и напоминающая вторую часть «Фауста». Сцена открывается хором женщин, потом хором мужчин, потом каких-то сил, и в конце всего хором душ, еще не живших, но которым очень бы хотелось пожить. Все эти хоры поют о чем-то очень неопределенном, большею частию о чьем-то проклятии, но с оттенком высшего юмора. Но сцена вдруг переменяется, и наступает какой-то «Праздник жизни», на котором поют даже насекомые, является черепаха с какими-то латинскими сакраментальными словами, и даже, если припомню, пропел о чем-то один минерал, то есть предмет уже вовсе неодушевленный". А о чём пел минерал я прочитал у Владимира Потапова: Как хорошо быть минералом, как хорошо быть минералом, лучше работы я вам, синьоры, не назову.

maxresdefault

Софию давно не видел.
Subscribe

  • (no subject)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments