iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
И, правда, скоро Новый Год! Половину свободного времени просто буду под ёлкой лежать с апельсином в лапе. А во вторую половину свободного времени уеду куда-нибудь в глухую деревню, где можно печку топить. В Визуальном Капиталисте разоблачают "географическую инфляцию". Проекция Меркатора достигла широкого распространения во всем мире. Она искажает размеры стран и континентов. Так, она показывает, что Канада и Россия занимают около 25% поверхности Земли, когда на самом деле они занимают всего 5%. Вот этому географическому беспределу Визуальный Капиталист противопоставляет "умную карту", где всё чики-пуки. Наверное, и друг друга мы часто видим в искажённых размерах. Некоторые увеличиваются за счет того, что надуваются, наполняя выросты легких воздухом. Иные используют для этого главным образом значительную подвижность перьев и волосков: ощетинивая или укладывая их, они достигают значительных перемен в размерах тела.

04_012

Вот есть же чувачины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 21-ое апреля. По народному календарю Родион Выверни Оглобли. В этот день солнце с месяцем встречается. Сегодня родился Игги Поп.…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ а) Водка "Чужой".б) Водка "Бойцовский клуб". в) Водка "Унесённые ветром". ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД…

  • (no subject)

    Лена мне написала: "Баренцево море - ух, что-то такое волшебное из детства, когда географию дальнюю учишь..". Для меня это тоже всегда так было. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments