iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
АП СТЕНУ. izolda написала, что после 20-го у нас будет уже минус 17. В дождь много спал. Съел яблоко, хлеб, землероя и соседского кота-быдлогопника. Намазал их майонезом, в уши им насыпал кари-мари и съел. Ч. Буковски "Женщины": прекрасно и современно. Книга В. Бахчаняна: скучно (за редким исключением) и несовременно.

Случайно встретились мы сегодня с Теофаном и произошёл у нас судьбоносный (судьбический) разговор. Так что, пацаны, будем и дальше трансформировать реальность. Наконец-то дождался! - очищаю сегодня дорожки от снега и это совершеннейший кайф. Топлю баню и скоро в неё пойду. Велели нам на работе пройти интернет-курсы первой помощи. Заставил себя всё это слушать (говоря себе, мол, пригодится, вдруг кого-нибудь током долбанёт и вот тут-то я ему первую помощь и окажу!). Но, скука такая, что скулы сводит. Да и зачем мене всё это знать? Сколковские роботы приедут и быстро и квалифицированно окажут первую помощь. Я же рождён для восторгов и упоений.

R1lddol2yro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ну и - вот ещё десяток-другой названий для книги стихов. 1) Реальный гепард. 2) Ночью в Тогыз-Кумлак. 3) Поцелуй дохлого налима. 4) Выдры держатся за…

  • (no subject)

    ХОЧУ ПОДАРИТЬ ФРЕНДАМ ИЗ ЖЖ И ФБ ИСЧЕЗНУВШИЕ ГОСУДАРСТВА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ Lida Yusupova получает в подарок Хаченское княжество Елена Кошкарова -…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Н. Ништяк. Любим мы разные ништячки. Любим мы жить ништячно и ништяково. А, если есть место, где совсем дёшево кормят, то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments