iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
АП СТЕНУ. izolda написала, что после 20-го у нас будет уже минус 17. В дождь много спал. Съел яблоко, хлеб, землероя и соседского кота-быдлогопника. Намазал их майонезом, в уши им насыпал кари-мари и съел. Ч. Буковски "Женщины": прекрасно и современно. Книга В. Бахчаняна: скучно (за редким исключением) и несовременно.

Случайно встретились мы сегодня с Теофаном и произошёл у нас судьбоносный (судьбический) разговор. Так что, пацаны, будем и дальше трансформировать реальность. Наконец-то дождался! - очищаю сегодня дорожки от снега и это совершеннейший кайф. Топлю баню и скоро в неё пойду. Велели нам на работе пройти интернет-курсы первой помощи. Заставил себя всё это слушать (говоря себе, мол, пригодится, вдруг кого-нибудь током долбанёт и вот тут-то я ему первую помощь и окажу!). Но, скука такая, что скулы сводит. Да и зачем мене всё это знать? Сколковские роботы приедут и быстро и квалифицированно окажут первую помощь. Я же рождён для восторгов и упоений.

R1lddol2yro
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Зря я тут утром ругался на Бонуса и разное о нём писал. А парня-то убили в 16-ой. За любовь, по сути дела. Э-хе-хе... Вот сочинил вечерние…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. Магазин в Исетском я отдал Гарику и Эдику, но развернуться как следуют они не…

  • (no subject)

    Мне сегодня Андрей Семёнов прислал свои воспоминания, важные для истории + много интересных фотографий. "Приетствую, Владимир! Тут ты вспомнил про 93…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments