iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тем не менее, я прошёл с успехом интернет-тест курса "Оказание первой помощи". Теперь, если что, могу, например, устроиться медбратом. Завтра поедем с друзьями в леса куда-нибудь. Погуляем по лесам. Сегодня ночью в Тюмень прилетит Alexandra Sasha Sashneva. Завтра (или послезавтра) будем с ней чай пить или придумаем что-нибудь поинтереснее. Наталья Войченко уже в Тюмени, ходит и любуется на первый снег. Она привезла мне альманах "Невидимки" (ура-ура!!).

Вероника Неемелина написала всю правду: "психи повсюду, в психушке сидят только те, кто спалился". Я так и, правда, думаю, но не бывает смелости иной раз об этом сказать.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Поздравляю всех с Днём Философа! Приходили ко мне разные секретные люди чай пить. Вот и выпили, значит, чаю.

a111
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 27 октября. В этот день в 1918 году основан Иркутский государственный университет. В этот день родился Фрэнсис Фукуяма. Сегодня…

  • (no subject)

    КАКИЕ СТИХИ Я ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ 1) Стихотворение про то, что B. B. King написал песню We Are The World после того, как попробовал шишкообразный…

  • (no subject)

    Снится какая-то канитель. Но лучше спать, чем просыпаться в эту снежно-дождевую промозглость. Первым делом схожу отопление раскочегарю. Иван Иванович…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments