iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Юля Фридман пишет хорошо про подпольный хеппенинг в рюмочной "Зензивер". Тоже захотелось в рюмочную "Зензивер"
Пришла пора подборки из ЖЖ Саши Сафонова.

Я знал одного уже покойного сейчас человека хорошего, одного панка Г., который глубоко задумавшись и пребывая в размышлениях о злосчастных буддийских колесницах, их друг от друга отличии и общих особенностях, совершенно случайно помочился на уазик ППС, который стоял у кустов на задании с приглушенными фарами, набитый изнутри бравыми милиционерами во всяком всеоружии. Среди ночи дело было. Когда я услышал эту историю, я как-то автоматически крепко зажмурился, да так сильно, что паутинки у глаз у моих, морщинки, даже зазвенели. Потому что всё. Конец. Любому понятно, что это конец. «Вот я лягу на пути льва. Он выйдет, направится к реке для утоления жажды и пожрет меня». А лев, спустя немного, выходит, смотрит на этого чувачка и перешагивает.

**************************

И всё меня мучил вопрос, и под аменазином, и под еще раз вторичным аменазином плюс галоперидолом, и под уже сном самым – но я его давил и не унимался. Лежал там психический Вова. Он, как мне показалось, в самой теме «антименя». То есть Блаватская, Рерихи, эзотерика. Я его к себе на кровать усадил, алкаши и психи ручки под подбородок подставили ножками болтают в воздухе, чувствуют «сеанс». А Вова несет пургужищу-пуржину. Он мне говорит: «Ты знаешь, что всё везде дуалистично?» — «Нет!» — говорю я. «Но Солнце все равно состоит из двух половинок, так?» — «И?» — спрашиваю я. «Первая половина солнца – это начало, вторая половина – конец!» —«А...» — начинаю я, но меня прерывает Вова: «А враг солнца – милиция!.. Понял, да? Понял, да?».
Милиция враг солнца. Хотя бы одной из его половин.

************************

Если у вас в Тюмени клещи, то я так не играю, я и так та два хожу- ноги подволакиваю. Но если вы найдете мне капюшон до пят, то я к вам обязательно приеду, расцелую милого дорогого вову богомякова и обнимусь с мироном бакулиным. Его рамцелую даже без плаща. Потому что люблю. Но никокой водки! Пьем кагор и три топора. Агдам не лишен

0_cc6d2_f1d6e762_L
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Добрый Вечер! Сегодня 22 сентября. Всемирный День защиты слонов. В этот день в 1862 году президент США Авраам Линкольн объявил об освобождении…

  • (no subject)

    Вот и город Богданович где родился Каганович.

  • (no subject)

    Под'еезжаем к Екатеринбургу!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments