iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дел столько, что по утру глаза не хочется открывать. Однако, презрев всё, поехали мы в Свердловскую область (деревня Краснослободская). Мы - это Фёдор, Арсен, Юра + я. На дороге грязюка - машина вся стала как большой ком грязи. Мы, откровенно говоря, ожидали монохромности, но дорога была вполне себе весёлая. В Краснослободской есть такое душевное место у дороги, называется по-старорежимному "Огонёк". Там пироги вкусные и ещё всякое разное. Там попили чаю. В Усть-Ницинском есть чудесное слияние рек Ницы и Туры. Там всегда душа поёт. Оставили машину в Усть-Ницинском и совершили марш бросок к слиянию рек. Заезжали в любимое наше село Рассвет, в котором есть разные прекрасные руины. В машине никого не укачало. Я всё время болтал о чём ни попадя (что мене, старичку, конечно, вполне простительно). Всё было камерно и хорошо.

010

Развалины храма в посёлке Рассвет

007

Путешественники на льду реки Ницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Провёл с утра три пары. Всё, вроде бы, прошло более-менее. Только то ли из-за низкой температуры - то ли из-за некоторого недосыпа между словами,…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 31 октября. Память апостола и евангелиста Луки. Halloween. В этот день в 1892 году Артур Конан Дойль опубликовал книгу…

  • (no subject)

    Здесь пригодится американский опыт. Жечь мусор в бочках (отопления-то нет четыре дня). Плясать с утра до вечера возле бочек и читать рэп. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments