iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Умер Женя Осин. Он мне всегда нравился и представлялся в моём воображении как некий эльф (альв), путешественник, представитель народа звёзд. То есть, во всяком случае, не вполне человек. Некоторые сразу сказали: вот бухал и умер в 54 года. А для меня это уже и не имеет никакого значения: умереть в 54 или в 55 (155); напиться перед смертью водки или наесться манной каши. Всё это совсем несущественно.
Игорь Селиванов написал, что сегодня в 00.00.по РЕН ТВ станут показывать концерт Гражданской Обороны. Посмотрю, если не отрублюсь до этого времени. Это очень чуднО - смотреть концерт Гражданской обороны по телевизору.

Попытался сегодня проникнуть на образовательный сайт, чтобы слушать очередной модуль про Современное Искусство. Пытался долго, но у меня почему-то не получалось. Ну, думаю, и там меня заблокировали прихвостни Сатаны. Потом М., будучи меняя хитрее, показала мне разные ухищрения. В результате чего я на сайт проник и в конце концов выполнил тест. Тема была про видео-арт и сайнс-арт. Пойду-ко я, деточки, наверное, посплю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 24 октября. Всемирный день борьбы с полиомиелитом. В этот день в 1851 году Уильямом Ласселем были обнаружены спутники Урана…

  • (без темы)

    Спать просто замечательно! Поэтому, продолжу. Завтра (в субботу) ждут великие дела. И сны снятся весьма неплохие. Про то - про сё, словно сериал.…

  • (без темы)

    Лена пишет из города Парижа: "Благодаря Vladimir Bogomyakov, который недавно рассказал, что вот впервые поел жареных рыжиков, и что невозможно вкусны…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments