iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Whatever Is, Is Right. Утро было совершенно райское: снежок лёгкий летел и собаки сидели все в снегу, как снегурочки. И Anna Glazova написала, что у них первый снег. Потом метнулся я в город, встретились там с Alexandra Sasha Sashneva за хипстерской пиццей. Деньги (бабки) проходят мимо меня бурными потоками и некогда ими заняться, потому что работать надо. Вот, когда запретят меня на всех работах, займусь деньгами. Заработаю себе на хороший торпедный катер. А что? Я старичок. Мне можно в "глухой русской пустоте" (Алина Витухновская).

Про Лукича пишут. Anabel Lee: "Помню, как холодной осенью, после его концерта в уже несуществующем клубе «Камелот», мы стояли с ним в какой-то прекрасной древней ростовской подворотне и говорили почему-то о генерале Иване Даниловиче Черняховском. Кажется, потому, что Лукич жил тогда уже в Воронеже, а памятник генералу стоит на вокзальной площади. И Лукич доставал рябиновую настойку и говорил: "Вот скажешь, чей памятник стоит на вокзальной площади?". А я немного даже жила в Воронеже и поэтому знала". Basil Lourié: "Из личных воспоминаний о Лукиче у меня только неприятные. мы никогда не встречались лично, но в последние годы его жизни мы сильно друг друга раздражали и между нами тянулась унылая квази-полемика. но все равно (для меня, по крайней мере) эти разногласия были "домашними", т.е. как бы среди своих. для меня Лукич остался фактом моего внутреннего мира, причем, моим поражением. даже не буду на эту тему говорить пока что". Всё это важно, мне кажется.

3-e1450444299403

Это меня с Гелей нарисовала Alexandra Sasha Sashneva
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Честное слово, я никогда не знакомился с девками по Интернету, не заказывал себе пластмассовых писек или чего-то в этом роде. Но, с какого-то момента…

  • (no subject)

    Эх! Нужно было сесть к Артуру в машину и доехать до Уфы. Правда, что бы я там, в Уфе, делал не понятно. Зато доехал бы. А в Уфе хорошо. По поводу…

  • (no subject)

    На этой фотографии мы видим, как мы вчера Артура Струкова с Наташей провожали из Тюмени. Сегодня они стартуют в Уфу (о, прекрасный город Уфа,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments