iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Ильшат зовёт меня 29-го в Москву на нон фикшн, но совсем уж не вытанцовывается у меня. Ну, никак. По поводу же концерта ГО Dimitry Danilov написал: " В концерте ГО из песен убрали только мат - и было бы очень странно, если бы оставили. Это же всё-таки телеэфир. Всё остальное цвело и пахло. Я, например, любовался Аркашей Кузнецовым, который носился по сцене как мотылёк под героином)". О! Аркаша! Им я тут в универе имею возможность любоваться каждый день. Поймаю его в коридоре и любуюсь!

Сижу я, деточки, работаю, но в перерывах развлекаю себя чтением разных стихотворных произведений. Француз пишет о зиме и его умонастроениям я вполне сочувствую - "Холодная мерзость налетела гадостным ветром, Дерьмом птичьим изгадила землю. Сдохли деревья, Лишь корежатся веником в небо проклятая ваша зима..". Дмитрий Карпов написал про меня: "Вот у профессора Богомякова борода. О, что за борода! Вот это да!". Борода моя, впрочем, скоро выпадет и останется гордиться только волосами на Жопе.

Ещё сегодня убирал я снег. Стою, красный весь, как помидор. лопатою снег бросаю. Хотя, снега пока не так уж и много.


29-e1450444331649

Это мы с Глуховым на берегу реки Туры. Нарисовала Alexandra Sasha Sashneva.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments