iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
БАССЕЙН. В бассейне вода цвета стеклоочистителя. Плавал я, плавал. Потом надоело, лёг на дно и стал смотреть какие у девушек трусы. На улице было тепло, мокро и грязно. В автобусе №17 радио противным голосом запело "Дай денег, дай денег, дай денег, папа!" Позовите меня и я приду к вам читать стихи с бумажонками и без тягучего распева, суетливо рыская глазами.

Псой Короленко хвалит альбом Indiana Gray – Миссисипи блюз. Альбом был записан весной 2018 в студии Open Tune – Санкт Петербург. Фёдор Чистяков выступил как инициатор этой записи и продюсер альбома - "Олдскульный русский рок Индианы Грея музыкально и интонационно воспроизводит "рефлексы" ВИА, Мифов, Воскресения и ранней Машины, казалось бы в XXI веке невозможные, а текстуально представляет нам наивно-лубочно-сентиментальные картинки некой абстрактной страны, в которой странно смешаны черты и реалии то ли России, то ли позднего СССР, то ли этакой условной Америки из журнала "Иностранная литература" начала восьмидесятых".

В новостях: "На гастрономическом фестивале «Большой десертный бал» в Тюмени были представлены пирожные с лицами императора Николая II и членов его семьи".

11831767_828100883969853_5510923657250771822_n-e1499846503357

Alexandra Sasha Sashneva нарисовала как мы с Гелей совершаем орбитальный полёт
Subscribe

  • (no subject)

    Из Белорецка уехали в Кагу, оттуда в бурзянское Старосупхангулово. Что сказать? Это космос!

  • (no subject)

    На фотографии: дом в посёлке Тургояк, на воротах которого написано "Главное ребята сердцем не стареть". Это правильно, потому что головой…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 9 мая. День Победы. Сегодня День Рождения у Виктории Александровны Апрелевой, которая сейчас живёт в далёких французских землях.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments