iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Торговый центр Tynwald Mills извинился за Рождественскую витрину, которая показывала, что белые медведи занимаются анальным сексом. Вот что прочитал я у Miekal And. Там и фотография есть, но её я в Фэйсбук не решаюсь ставить, а то он меня опять забанит. Снилось сегодня что-то очень сложное. А что оно такое словами не скажешь. К чему бы мне такие сны - не понятно.

Вот здесь в комментах можно посмотреть чудесные размытые лондонские фотографии про то, как мы с Хутопией пьём пиво, а вокруг нас всё вертится и сияет. http://hutopia.livejournal.com/222255.html#comments

beg-e1439627996422

Alexandra Sasha Sashneva нарисовала как мы с Гелей танцуем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ну, вот, сделал дело - с утра смотался на Огарёва 2 в курьерскую службу и получил книги. Книгам очень-очень рад! Огромное Спасибо Игорю Сатановскому…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое мая. По народному календарю Иван Бражник. В этот день в 1954 году Билл Хейли выпустил сингл «Rock Around the Clock». В…

  • (no subject)

    Вот ещё придумал загадку. В VIII веке в Чанъани был Дворцовый канал, обсаженный ивами. Это было традиционное место расставаний. Нижние ветки этих ив…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments