iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ТРУ-ЛЮ-ЛЮ. Прочёл статью В.М. Столярова, в коей он пишет, что инквизиция была попыткой сохранения антропологического формата, вследствие чего уничтожались летуны по воздуху, выходцы в астрал и прочие экстрасенсы. Прочитал статью Гейдара Джемаля о Сверхчеловеке как главном мифе модернизма, воспринятом от всяких люцеферианцев и магических гуманистов. Думаю, зря дядька волнуется, нужно киборга крестить и чтоб по воскресеньям на литургию ходил и всё будет в порядке.

"Унылое мещанство, технологизация и превращение образования в товар уже больше века доминируют в университетском сообществе США, а теперь и в мире"."Для культуры все это означает прежде всего смерть чтения, а точнее отказ от привычки «медленного чтения», как обозначал ее Ницше". Шелдон Поллок. https://knife.media/humanities-dying/?fbclid=IwAR3DtWSR0r7Q5tdkCjyPj7_NzaCm_jUJxILyPtBDbwJrvL7ZUFEAmZ4Kbl0

melody_for_the_primordial_by_jasinski-d4m424a

Аарон Джасински
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments