iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тут вот спрашивали несколько раз по поводу моих книг (именно поэтических). У меня выходило несколько книг, которых не осталось ни одного экземпляра. И не потому, что они были так уж хороши, а потому что выходили маленькими тиражами и я в основном их раздаривал друзьям (ну, и тем, кому они были интересны). Впрочем, может быть, где-то и есть какое-то количество экземпляров, я не знаю. 1) Книга грусти русско-азиатских песен Владимира Богомякова. Guzelizdat. 1992. На обложке фотография со свадьбы Пети Журавкова. 2) Песни и танцы онтологического пигмея. Москва. Парад. Очень хорошая, кстати, книга получилась благодаря M.Verte. 3) Владимир Богомяков. Новые западно-сибирские песни. Москва. Ракета. 2007. 4) Стихи, которые выбрал механический барсук. Тюмень. П.П.Ш. 2012. 5) Стихи в дни Спиридонова Поворота. Москва. Книжное обозрение. 2014.( спасибо Дмитрию Кузьмину!). 6) Дорога на Ирбит. Москва. Грифон. 2015. (спасибо А. Сашневой!). 7) У каждой деревни своя Луна. New York. Ailuros Publishing. 2017 (спасибо Елене Сунцовой!). Не говоря уж об исторических двух парижских Мулетах с моими стихами. Про все эти книги я могу рассказать много интересного. Но, потом как-нибудь. Наверное, где-то у кого-то лежат какие-то из этих книг и кто-то даже полюбил какой-нибудь стишок. Осталось определённое количество экземпляров книги "Я запущу вас в небеса", изданной Мирославом Бакулиным в Русской Неделе. Сейчас у меня написано много стихов. причём гораздо лучше прежних. Нужно делать новую книгу, а в неё включить понемногу стихи из названных книг.

sjvPWVsaKhA

rusnar прислал мистическую картинку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 31 октября. Память апостола и евангелиста Луки. Halloween. В этот день в 1892 году Артур Конан Дойль опубликовал книгу…

  • (no subject)

    Здесь пригодится американский опыт. Жечь мусор в бочках (отопления-то нет четыре дня). Плясать с утра до вечера возле бочек и читать рэп. Очень…

  • (no subject)

    Четвёртые сутки пылает станица. Впрочем всё начинает постепенно налаживаться. В 23.00 дали свет. Значит есть надежда, что завтра ровно в 8.30 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments