iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Natalia Shilova мне сообщила: "Добрый день! Мне сегодня написали, что Манагер собирается ехать в город П., но мучается какими-то сомнениями. Как бы дать ему знать, что мы тут очень будем рады его видеть и слышать?". Скажу ещё и здесь - Дорогой Олег! Пусть оставят тебя сомнения. Поезжай в город П., где тебя ждут и любят. Хотел бы и я когда-нибудь доехать до города П.!

У Дмитрия Карпова с Сергеем Ханиным появилась идея-фикс. Летом грядущего года поехать поездом до Владивостока. Обязательно в купе. Обязательно с остановками на сутки-двое в крупных городах. Омск, Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Улан-Удэ, Чита, Хабаровск. Я бы с удовольствием присоединился. Кайф! И по пути в дурака играть: кто проиграет - тот показывает проводнице жопу!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое марта. По народному календарю сегодня Павел Капельник. Международный День Франкофонии. В этот день в 1888 году в…

  • (без темы)

    19-го марта День Рождения Чёрного Лукича. Разного Чёрного Лукича я знал (и молоденького, и постарше), но почему-то одно воспоминание сидит в башке:…

  • (без темы)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА О. Облом. На Руси в крепостных оградах брустверы назывались обломами. В архитектуре были такие архитектурные элементы, тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments