iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Лена пишет, что в Париж свалился ледяной холод из Арктики или из Сибири. Хотя вот у нас нет ледяного холода - минус 2. Вот где-то так. Вадим Обвинцев написал мне о разных ужасных опасностях, подстерегающих кота. Но, вот Сёму в ветеринарную клинику свозили - всё у него нормально.

Сегодня Владимир Друк выступает в Высшей Школе Экономики. Лекция у него называется "От пиктограмм до сетевых облаков. Книги звучащие, текучие и летящие". Если бы был я в Москве. то непременно сходил бы.

Пелевин пишет - "Когда ты видишь прыгающую по земле птичку, перед тобой скачет маленький тиранозавр-рекс, досношавшийся, так сказать, до мышей".

75848_900
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У нас тут дождь без конца и без края. Вот что значит - давно не засаливал я грибы рыжики. Утратил квалификацию, всё вроде бы на месте, всё правильно.…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое октября. Память мучеников Сергия и Вакха. Сергий Зимний. В этот день в 1911 году состоялось первое собрание объединения…

  • (без темы)

    То ли просыпаться - то ли позволить себе ещё часок-другой здорового сна? Работа у меня начнётся в 17.30. Можно махнуть с утра километров семь по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments