iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мне и рассказать-то нечего. Провёл сегодня три пары. Встретил в универе разных достойных и хороших людей. Перед парами зашёл в Coopers на Ленина и жахнул там кружку кофе (чтобы взбодриться) с позитивным скелетиком (фото прилагается). Иван Иванович Пузырьков написал, что в честь Летова назвали какого-то вьетнамского жука. Летова я знал и любил всегда, но я всё не въеду никак зачем его именем жука называть. Да и аэропорт зачем называть Летовым? Мне спокойнее, когда Летов сам по себе, а жуки - отдельно. Alexandra Sasha Sashneva предложила называть аэропорты городами мира: аэропорт Токио, аэропорт Нью-Йорк. Если уж нужно что-то чем-то называть, то предлагаю называть аэропорты жуками. В Тюмени пущай будет аэропорт Двуххвостка, а в Тобольске, например, аэропорт Мондавошка.

001
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое марта. Память преподобного Феофана исповедника. Феофан, проломи наст. День почтовой открытки. Сегодня родилась Флэннери…

  • (no subject)

    ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Т. Телега. Катит по-прежнему телега; под вечер мы привыкли к ней. И, дремля, едем до ночлега — а время гонит лошадей. Гнали…

  • (no subject)

    Что было в моих записях за 1992 год. Ездилт в Воронеж с Геной и Гришей. Я был уверен, что из Свердловска в Воронеж идут поезда. Поэтому в московский…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments