iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Проснулся с утра пораньше м смотрел прекрасные фотографии острова Шикотан. Хотел бы я там жить. Поразительная щемящая красота.
https://p2beep.livejournal.com/45205.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=21_11_2018_wednesday&media
amigofriend и я улучшали тексты Битлз с помощью включения в них ламинарии (дальневосточной). По поводу же названия всего сущего Летовым seihleb пишет: "Я вот подумал, что все и всё хотят Летовым назвать потому что, может быть, страна теперь вся зимняя, холодная и какая-то не родная". Со мной в классе учился мальчик Саша Веснин. Вот его именем хорошо бы всё называть. Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Сначала приходит мальчик Веснин, потом Летов, потом Осенев. А потом уж - Зимин.

Говорят, в Англии выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли. Я читал тоже в газетах о двух коровах, которые пришли в лавку и спросили себе фунт чаю.

X3VmgigSV5cqAqx341f5Bkb6wsZuI8
Subscribe

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • (no subject)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments