iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Такой день 22 ноября. Год назад в этот день было минус 20 и в небе стояли радужные "заячьи ушки". Позвонил Мирослав Бакулин. Он говорил, что некоторые люди восприняли "Феатрон" с недоумением. Там святитель Иоанн Тобольский пишет и про греческих философов, и про Александра Македонского. Что для святого считают они, наверное, недопустимо. А для святого всё допустимо. Два года назад в этот день папа на обед приехал и говорит "давай водку пить!". Я - да нет, да некогда, да дел выше крыши. Но в конце концов уговорил он меня. Я пил водку на рябине, а он - с перцем и чесноком. Три года назад в этот день мы с Теофаном совершили эмоциональное путешествие по Велижанскому тракту. Четыре года назад в этот день в Клубе Константин Михайлов, поделился воспоминаниями о детской жизни рядом с одним из тюменских оврагов, а потом прочитал совершенно пронзительный рассказ, в котором дело тоже происходило в тюменском овраге; рассказ о том, что смерть и мучения стоят не в одном ряду. Пять лет назад в этот день поехал я плавать в Партиком, плавал-плавал покуда не просветлело в головушке. Потом пробежал я, грешник, 5 километров.

e95dbedc2337d4e2fbd81027b1e3bd40
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Нашлась моя бандероль с альманахом "Новая Кожа" в курьерской службе на пересылочном пункте. Ладно, пущай тогда живут. Завтра к восьми утра сгоняю…

  • (no subject)

    Сегодня неожиданно ударил я по молодёжному кино. Посмотрел три серии рэп-мюзикла "Bonus". Собственно говоря, это так паренька зовут - Bonus. А друг у…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. В ночь с 31-го на 1 декабря (вернее сказать, вечером) сгорела у Георгия Ивановича…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments