iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Рассказать-то особенно и нечего. На улице холодает: к вечеру минус 11 уже. Мирослав Бакулин написал: "Дорогие, у нас начинается финишная распродажа. На весь ассортимент - скидка 50%. Сметайте все. Наш адрес: ул.Первомайская, 58 а, т. 45-70-22". Что, интересно, значит слово "финишная"? Русская Неделя закрывается? Нужно бы заехать к парням, как будет окно в работе. Владимир Потапов такую предложил водку - "Россия, кровью умытая". Меж тем, я за прошедшие полгода совсем разучился водку пить. А когда-то же придётся начинать!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ. "Вах, Вах.." в переводе на русский будет "Эх, бля!" Сходил на концерт Коли Рокенрола. Ну что скажу - агоньпацанчег. Люди там в Берлоге очень напряжённые, шмонают на лестнице в поисках колюще-режущих предметов, как будто сам Джон Леннон приехал. Когда я поднялся к музыкантам, Коля давал интервью. Мне тоже сунули микрофон: а почему Ник написал про вас песню? Я сказал, что я самый достойный.

137927
Subscribe

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments