iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
А мог бы я проваляться сутки на кровати? Да запросто. Но, нужно уже вставать и ехать на работу навстречу трудовым свершениям. В новостях пишут, что у Бродского хотят отнять Нобелевскую премию за харассмент. "Основанием для для такого требования является тот факт, что великий русский поэт, будучи преподавателем в нескольких университетах, соблазнил в общей сложности ни много, ни мало — 98 своих студенток". Это правильно, я считаю, что хотят лишить. Мне же, наоборот, нужно выплачивать пожизненное пособие, потому что это девки меня всегда меня сексуально домогались, строили мне глазки и устраивали всяческий харассмент. Что не удивительно, ведь я - писаный красавец.

Меня пригласили на открытие Фотовыставки "Просто жить" в эту субботу, 24 ноября, в пространстве "8BY10" (ул. Осипенко, 81). Автор работ — слепой фотограф Николай Мирюгин из Ялуторовска, который с детства живет с одним процентом зрения. У меня и суббота эта будет трудовой + стрелки разные на субботу забиты. Но, я очень постараюсь приехать и фотографа поддержать.

108015_original

Ура! Майнавира прислала картинку. А то меня заругали, что у меня только про алкоголиков картинки.
Subscribe

  • (no subject)

    Снятся сны, похожие на авантюрные романы.

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments