iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ. Попив чайку из капелек утренней росы, по примеру святых отцов посещал лазареты и медсанбаты, где весёлые больные предлагали злопыхать траву и натянуть Медсестру. Был на дне рождения у Т.Б., где получилось замечательно, т.к. 3 часа подряд разговаривал с людьми, от чего уже давно отвык. Вечером на соседнюю улицу почему-то съехались машины, стали кричать "ура" и пулять в небо салют.

МУКИ СИХОТВОРЧЕСТВА. Иван Иванович Пузырьков написал: "Я скуласт, словно Азия, Как Европа, лобаст". Ну, думаю, продолжу, как тоже современный российский поэт. Типо, я как Африка чё-то там... Но в голове нет ничегошеньки - одна неуместная рифма "педераст".

АРТУР СТРУКОВ И ОБРАЗ ШЕВЧУКОВ. Дмитрий Карпов пишет: "Истинного тюменщика от поддельного отличить очень просто. Надо показать ему фото Юрия Шевчука. Истинный тюменщик посмотрит и воскликнет: "Артур Струков, ну ёптвою, как ты истаскался!"

original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наконец-то я подошёл к заветной черте и перевёл стихотворение Александра Сергеевича Пушкина "Я вас любил" на казахский язык! - - Я вас любил: любовь…

  • (no subject)

    Ура всем выздоравливающим! Очень хотел, чтобы они выздоравливали и за них молился. Olga Ushakova, Анна Русакова, Евгения Белякова и Жанна. И они…

  • (no subject)

    Пришли и сели играть кенты. Пришли и сели играть нечеловеческие агенты. В этом преферансе не бывает пёра. Карта не идёт, не идёт ни хёра. Как пишут…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments