iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что-то непонятное: дома тепло, котёл фигачит во всю силу, а просыпаюсь от того, что колотит меня почему-то. Ляпис Трубецкой в Испании играет. Игорь Плотников выложил фотографию с их концерта в Барселоне. Владимир Никритин вспомнил неожиданно и выложил в ФБ мне на радость два моих старых стишка: про поющий Камень в Метелёво и про метелёвскую небольшую собачку.

Утром вчера позвонил Андрюха Гофлин. Он из Питера приезжает 31 декабря. Хочу, говорит, с тобой увидеться. А у самого голос аж звенит. То-то будет ему облом узнать, что я теперь из-за спора не буду пить целых два года.

ОРГИЯ В ДЕТСКОМ САДУ "ЛУЧИК". Basil V. Kotov: "В центре скандала оказался курский детский сад «Лучик». Судя по выложенному видео, с наступлением ночи там начинается «вторая смена». На кадрах видно застолье, вечеринка в разгаре: молодые люди демонстрируют на камеру неприличные жесты, целуются и поют песню «Не плачь Алиса, ты стала взрослой». В конце двухминутного видео одна из парочек уединяется в кабинете. Также в сети появились кадры, где молодые люди лежат в детских кроватках и курят".

107754_original

Вот какую душевную картинку Майнавира прислала
Subscribe

  • (no subject)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments