iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
46520090_2128771530509035_7342417330346917888_o

Это Захар Мухин мене прислал. Девочка подарила маме разрисованную чагу, и сопроводили это таким стихом: Есть семейные древА. Есть семейная грибА! Очень классно, мне кажется. А я проснулся близ Тюмени, пролезли в душу мне сомнени. Не надо бы тен-на-плетен. Рубашечку переодень да поезжай в свою Тюмень. Там постоянно полутень и джентльмен благословен работает за трудодень и хрен его среди антенн и незабвен и вожделен, как Русь встающая с колен или хорошенький туркмен (бушмен) по воскресеньем пьёт женьшень, он как в проёме ламбрекен, о вздень сияющ галоген, виждь феномен ты сокровен - бескрайнейший Ильмень вербен, вот такой абориген, вот такой олигофрен, разрази меня мигрень.

Выехамши по утру из дому (забодай меня, комар!) помчался я по заснеженной дороге. И тут собачка рыжая скаче під колеса з дурним гавкотом. Ооооо... Довелося і пролетіти над дорогою. Потому что нельзя эту собачку давить. Господь не простит. Двух-трёх буржуев грохнуть - это ничаво, это Господь дозволяет. А собачку ни-ни. Потому что невинная. Так и доехал себе до города, а над Строительной Академией в небе радужные "заячьи ушки". Я аж прослезился от счастья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Провёл два занятия онлайн. Какие-то они у меня получаются сверхплотные. А надо же пошутить, анекдотец рассказать, случай из жизни. Закончил занятия,…

  • (no subject)

    У нас тут дождь без конца и без края. Вот что значит - давно не засаливал я грибы рыжики. Утратил квалификацию, всё вроде бы на месте, всё правильно.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое октября. Память мучеников Сергия и Вакха. Сергий Зимний. В этот день в 1911 году состоялось первое собрание объединения…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments