iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Картинку Майнавиры про то, как на морозе стоит на пне водка + колбаса, сало, до сих пор в ФБ лайкают и лайкают. Как хорошо, говорят - холестерин (пусть даже майонезу нету). И Сергей Молодкин расчувствовался. Архангельская с чесноком. говорит, есть; глисты на Глушняк выводит. Я проснулся и не по себе как-то. Наверное, хочется дальше спать. Но, нужно вставать и работать. Анна Сусид написала: "Сегодня мы узнали, что обувную краску "Карат" скупают наркоманы. И что коричневая вкуснее чёрной".

ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ. Отец Сергей Круглов написал утром: " Христос воскресе! Кто-то скажет :"Да где же Он воскресе? Что-то не видно..." Это верно. Отсюда, из пулеметного гнезда, через прицел, Его действительно не видно".

10685112_bc491bc8
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments