iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Картинку Майнавиры про то, как на морозе стоит на пне водка + колбаса, сало, до сих пор в ФБ лайкают и лайкают. Как хорошо, говорят - холестерин (пусть даже майонезу нету). И Сергей Молодкин расчувствовался. Архангельская с чесноком. говорит, есть; глисты на Глушняк выводит. Я проснулся и не по себе как-то. Наверное, хочется дальше спать. Но, нужно вставать и работать. Анна Сусид написала: "Сегодня мы узнали, что обувную краску "Карат" скупают наркоманы. И что коричневая вкуснее чёрной".

ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ. Отец Сергей Круглов написал утром: " Христос воскресе! Кто-то скажет :"Да где же Он воскресе? Что-то не видно..." Это верно. Отсюда, из пулеметного гнезда, через прицел, Его действительно не видно".

10685112_bc491bc8
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня с утра прошлись по добротской набережной. Старички сидят с удочками и ловят рыбу. Русские старушки гуляют со скандинавскими палками и…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое июля. Память преподобного Афанасия, игумена Афонского. В народном календаре - Афанасьев День. В этот день в 1885 году…

  • (no subject)

    Сегодня последний вечер в Доброте. Сходили выпили кофе в ресторанчик Балдо. Там на столиках стоят маленькие вазы с искусственными цветочками. И это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments