iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 25 ноября. Иоанн Милостивый. В этот день в 1735 году был отлит Царь-колокол. В этот день родился Александр Петрович Сумароков. Сегодня празднуют День Рождения Anastassia Roussakova Дмитрий Мороз и Александр Иличевский. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 12. Днём будет минус 10. Всем хорошего дня!

Так встали небесные светила, что сегодня утром поехал я в Кристалл и купил себе очередные штаны Levi's. У меня их много на разную мою предполагаемую толщину. Приехав, выполнил тест модуля про постмодернизьм (курс "Современное искусство", Высшая Школа Экономики). Потом побежал с собаками гулять: для них такая погода в самый раз, глаза блещут, зубы сверкают, хвостами виляют....

1441349334_1
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments