iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Так получилось, что сегодня случился у меня День Братьев Коэнов. Чему я вообще-то рад. Сначала посмотрел я "Субурбикон" 2017-го года. Я его уже смотрел, но зазырил ещё раз. Мэтта Деймона озвучивает Гарик Бульдог Харламов, а потом смотришь - а Мэтт Деймон-то и есть вылитый Гарик Бульдог. А голове начинаются когнитивные сдвиги: Мэтт Дэймон говорит что-то, а ты воспринимаешь это исключительно как "юмор" или "стёб". Потом посмотрел я "Балладу Бастера Скраггса" 2018 года. По-моему, совершенно шикарный фильм. Ну, и - в окружающей действительности происходит очень много похожих историй и тебя не отпускает радость узнавания. Потом не спеша затопил я баню и ходил не спеша туда греться и балдеть. Потом скакали мы тут с собаками по сугробчикам. Собаки ликуют. Хотя вот пишут друзья, что при Борисе Николаевиче столько было снега, что аж шуба заворачивалось. А сейчас что? Снега жалкие кучки. Но - тем не менее.

andy-kehoe-Мрачные-картинки-красивые-картинки-длиннопост-3273975
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Сейчас мы со светом, но газ ещё не включили. Ребята из разрушенного во время газового "хлопка" (газовщики политкорректно называют произошедшее…

  • (без темы)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто третья передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (без темы)

    Сегодня мы сделали нечто вроде уборки территории: убрали с Александром валявшиеся повсюду обгоревшие доски и железки. Теперь хоть по тропинке можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments