iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Откровенно говоря, тяжёлый сегодня был день. Приехал я с работы и прочитал, что умер Бернардо Бертолуччи. Светлая память. 77 лет - тоже не сказать, что слишком много. Когда будет можно, я перестану говорить и читать, да и писать перестану. Буду сидеть в избушке и печку топить. Сегодня два было хороших момента: 1) в перерыв между парами я позвал Анну Васильевну, мы пошли в "Узбечку", съели жареного мяса и поговорили о жизни и смерти; 2) приехал я домой и пошли мы с М. скакать с собаками по сугробам. Всё остальное было совершенно беспросветным, я очень устал и началась у меня крайняя степень меланхолии.

И вот, когда кажется, что ты один во всей Вселенной и на хер никому не нужен, вдруг раздаётся дружеский голос. Valentin Alen написал: "
ура Тюмени! и уверен что в 1-место по качеству жизни внесли вклад не только стихи Vladimir Bogomyakov но и его прекрасная проза, менее (кажется) известная".

_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Провёл передачу номер 289. Читал стихи Саши Сашневой и свои из книги "Батюшка Ёж". Вот, пожалуйста, если кому интересно -…

  • (без темы)

    ДАВНО ПОРА, МИЛЫЕ ДЕТОЧКИ. Сегодня состоится передача номер 289 в 12.00 местного времени (10.00 по Москве). Попробую почитать стихи Саши Сашневой и…

  • (без темы)

    У Морфея есть свой космополис. По бесконечным дорожкам его Я бегал румяный, поджарый. Иногда плясал, загребая руками, Как артист Михаил Жаров. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments