iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Продолжаю дарить сыры читателям ЖЖ и Фэйсбука

mbla получает в подарок сыр Куломмьер
tagiro - сыр Конте
Victor Perelman - сыр Кер де шевр
Вася Бородин - сыр Кашкаваль
Сергей Владимирович Сергеев - сыр Качиорикотта
Один Иванов - сыр Каре
Маля Каляка - сыр Канталь

Victor Perelman вспомнил такую мощную вещь, которую мы написали много лет назад. Называется "Орёл и ОПГ". Томов премногих тяжелей. Сергей Ходыкин пригласил меня в Уральскую государственную консерваторию имени М. П. Мусоргского 29-го ноября. Там будет Фестиваль-конкурс Sync.2018 к 25-летию кафедры звукорежиссуры. Будут исполнять "Контаты" Штокхаузена (Сергей будет дирижёр). К сожалению, я буду в четверг в Уфе слушать про разный био-арт. Наташа Романова сфотографировалась с поэтессой Анной Ахматовой. Наташа Романова пишет: "Поэтесса Анна Ахматова теперь живет в Детройте, замужем за красавцем-американцем и уже двадцать лет является вокалисткой электронной панк-группы "Adult". Она так же молода и красива, как в свои лучшие годы, такая, какой мы привыкли видеть ее на известных портретах: изящество и харизматичность, декадентское очарование острых углов, узкое лицо, незабываемый профиль с горбинкой и, конечно же, знаменитая ахматовская чёлка. Вчера в питерском клубе "Мозаика" состоялся концерт этого культового коллектива и мы успели задать ей пару вопросов". Анна Ахматова говорит:"Петь и писать музыку намного круче, чем писать и читать стихи. Сейчас уже во всем мире всем давно понятно, что поэзия - это днище, а музыка - это круто. Если бы я вздумала здесь не петь, а читать стихи, кто бы на меня пришел? Так что поэзия сама отвалилась от меня, как хвост от ящерицы". Наташа спросила про личную жизнь и Анна Ахматова ответила: "Повезло, как видите: даже вместе работаем. Мой Адам - красавец-мужчина. Хватит уже с меня всяких задротов". Хочу тоже играть музыку. Теперь, когда Владимир Иванович Глухов умер, не с кем мне уже читать макаронический рэп.Вот начнутся новогодние каникулы, сяду на свою верную Хонду, да поеду в Казахстан, там куплю себе настоящий кобыз, в котором живёт дух Коркыт-ата. И тут уж начну лабать.

2400x1634_1228462_[www.ArtFile.ru]
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У нас тут дождь без конца и без края. Вот что значит - давно не засаливал я грибы рыжики. Утратил квалификацию, всё вроде бы на месте, всё правильно.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20-ое октября. Память мучеников Сергия и Вакха. Сергий Зимний. В этот день в 1911 году состоялось первое собрание объединения…

  • (no subject)

    То ли просыпаться - то ли позволить себе ещё часок-другой здорового сна? Работа у меня начнётся в 17.30. Можно махнуть с утра километров семь по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments