iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Китайцы могут переписать жизнь. Тут речь идёт о создании детей, устойчивых к ВИЧ, оспе и холере, с помощью отредактированных генов. Попрошу у китайских учёных сделать для меня сердце из нейлона, а то и пущай отредактируют мои гены -
https://www.technologyreview.com/s/612458/exclusive-chinese-scientists-are-creating-crispr-babies/?utm_campaign=site_visitor.unpaid.engagement&utm_medium=tr_social&utm_source=facebook&fbclid=IwAR3SfkAMsdPTAAG_SVzn9VGM0yYEiJb171Q_n01QZe6LsKTjOG-58TJNkaE

Алексей Коровашко напісаў, што загадкавая ўсмешка Джаконды апынулася банальным прыжмурам анаконды. Пара прачынацца, хоць прачынацца, шчыра кажучы, не хочацца. Трэба заставацца там, у глыбінях ночы.

Pelmeni_s_krapivoj
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет тридцать седьмая передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (no subject)

    Добрый День! Сегодня 5 июля. Ульянин День. В этот день в 1954-ом году Элвис Пресли записал свою первую песню — That's All Right. Сегодня родился…

  • (no subject)

    Юля Беломлинская вчера говорила из своей питерской квартиры и всем пожелала, чтобы крылышки не сгорели. Ирина Дудина прочитала стихотворение про…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments