iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И безобразное поведение
Не покинет больше вас.

Город Тюмень вошёл в рейтинг лучших по качеству жизни (можно себе представить каковы худшие!). Шнур по этому поводу написал ироничные стихи, мол, собираются девки ехать в Тюмень (на самом деле, огромное количество девок и приехало, просто Шнур об этом не знает). А Лев Манович сообщает об открытии своей лаборатории в Тюменском университете - "To clarify: I remain professor at Graduate Center, City University of New York, so I will be running Tyumen lab remotely, with periodic site visits". Над Тюменью в небесах гордо реют Орёл и Сокол. И лишь я один хочу куда-нибудь подальше от Тюмени в Богом забытое (хотя Господь ничего не забывает) место, лучше совсем без людей. Сидеть и чурочками печку топить.

original
Subscribe

  • (no subject)

    Я всё же провёл передачу номер 194. Вот так взял и провёл. Если кому интересно, то вот, пожалуйста - https://www.youtube.com/watch?v=TEE94w1_ShE…

  • (no subject)

    Сегодня будет сто девяносто четвёртая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 12.00 местного времени (10.00 Москвы). Почитаю…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments