iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И безобразное поведение
Не покинет больше вас.

Город Тюмень вошёл в рейтинг лучших по качеству жизни (можно себе представить каковы худшие!). Шнур по этому поводу написал ироничные стихи, мол, собираются девки ехать в Тюмень (на самом деле, огромное количество девок и приехало, просто Шнур об этом не знает). А Лев Манович сообщает об открытии своей лаборатории в Тюменском университете - "To clarify: I remain professor at Graduate Center, City University of New York, so I will be running Tyumen lab remotely, with periodic site visits". Над Тюменью в небесах гордо реют Орёл и Сокол. И лишь я один хочу куда-нибудь подальше от Тюмени в Богом забытое (хотя Господь ничего не забывает) место, лучше совсем без людей. Сидеть и чурочками печку топить.

original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наконец-то я подошёл к заветной черте и перевёл стихотворение Александра Сергеевича Пушкина "Я вас любил" на казахский язык! - - Я вас любил: любовь…

  • (no subject)

    Ура всем выздоравливающим! Очень хотел, чтобы они выздоравливали и за них молился. Olga Ushakova, Анна Русакова, Евгения Белякова и Жанна. И они…

  • (no subject)

    Пришли и сели играть кенты. Пришли и сели играть нечеловеческие агенты. В этом преферансе не бывает пёра. Карта не идёт, не идёт ни хёра. Как пишут…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments