iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И безобразное поведение
Не покинет больше вас.

Город Тюмень вошёл в рейтинг лучших по качеству жизни (можно себе представить каковы худшие!). Шнур по этому поводу написал ироничные стихи, мол, собираются девки ехать в Тюмень (на самом деле, огромное количество девок и приехало, просто Шнур об этом не знает). А Лев Манович сообщает об открытии своей лаборатории в Тюменском университете - "To clarify: I remain professor at Graduate Center, City University of New York, so I will be running Tyumen lab remotely, with periodic site visits". Над Тюменью в небесах гордо реют Орёл и Сокол. И лишь я один хочу куда-нибудь подальше от Тюмени в Богом забытое (хотя Господь ничего не забывает) место, лучше совсем без людей. Сидеть и чурочками печку топить.

original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вышла статья на польском языке. Авторы: Marta Panas-Goworska i Władimir Bogomjakow. Называется статья "Po tramwajowych szynach – spacer z…

  • (no subject)

    Так много всего происходит, что я даже запутался о чём писать. Оксана Тимофеева сегодня выступила в университете на семинаре имени Мишеля Фуко и…

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. Активно переисываюсь с Геной и Гришей. Учатся они, вроде бы, неплохо; школа у них…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments