iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Посмотрел новый фильм про Джеймса Бонда. Фильм конешно великий, но можно было б девок побольше и музыку получше. Повадился я на православную ярмарку мёд пробовать. Лучше прочих медов - гречишный. Набьёшь, бывало мёду за обе щеки, а на экране мусье zamorin беседует с Володей Шинкарёвым о секретах Бузы.

День завтра предстоит совершенно беспросветный. С 10 утра нужно будет быть на философском совете и слушать две защиты: кандидатскую и докторскую. Заседание камера снимает, поэтому убежать нельзя (даже в туалет). Потом собрание сразу же без перерыва. Вечером лекция. А с наступлением ночи нужно будет ехать на вокзал и отправляться в весёлый город Пермь.

eburg

Встреча в екатеринбургской масонской ложе. Кого мы видим на этом фото?
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments