iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Провели всероссийскую олимпиаду по политологии. По-моему, нормально получилось. Потом пошли мы в кафе "Горкомовское", где угар нэпа, девки пляшут, морячки какие-то. Сидел я там трезвый, как полено, и слушал многочасовую бездуховную музыку.

Тем временем группа Игоря Плотникова и Ольги "Джой Нуар" движется ко всемирной славе, с чем я их от души и поздравляю. Ниже помещено их фото с Джонни Марром. А вы на земле проживёте, как черви слепые живут. Эх, зря и я в своё время плохо учился на пианине играть - сейчас лабал бы рок по всему миру. А то и рэп бы читал. Назвался бы рэппер Зенненхунд.

Большинство проблем, о которых пишут вовсе мне непонятна. Вот, например, хакеры могут обнаружить анальную пробку снаружи вашего дома и включить её. Полагаю, у многих нет ни анальной пробки - ни дома.
https://metro.co.uk/2017/10/02/hackers-can-detect-your-butt-plug-from-outside-your-house-and-turn-it-on-6971070/?ito=facebook&fbclid=IwAR144qmGJgME0aUHb5fhOrMCBUvo-EgLTPqxc3sH_xCkHsx7ZbmBQR9vtkE


46760237_10214909228976568_7935220952902664192_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас мы со светом, но газ ещё не включили. Ребята из разрушенного во время газового "хлопка" (газовщики политкорректно называют произошедшее…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто третья передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (no subject)

    Сегодня мы сделали нечто вроде уборки территории: убрали с Александром валявшиеся повсюду обгоревшие доски и железки. Теперь хоть по тропинке можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments