iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Защиты сегодня продолжались с 10 утра до 18.30. А потом я пошёл в 18.30 на лекцию о теории международных отношений. Сначала была защита докторской про реконструкцию культуры протогорода Аркаим. Кипели страсти, накидали диссертанту шаров, жил в протогороде Протогор, гулял под Луною аркаимский пассионарий. Я голосовал "за" потому что а работе было про коня, а я не могу голосовать против работы, если есть в ней про коня. Вторая работа была про "перманентную современность". Тоже накидали диссертанту шаров, но в целом было полегче. На вечернюю лекцию пришло ко мне совсем мало людей и от этого она приобрела изрядную интимность. Через полтора часа уеду на поезде в Пермь.

Только что узнал, потому что Таня Скарынкина меня поздравила. Чудны дела Твои, Господи!
Шорт-лист Григорьевской премии 2018 года
Владимир Безденежных
Владимир Богомяков
Евгений Никитин
Анна Русс
Ганна Шевченко

D5Jm0SFY2nE

rusnar прислал дацзыбао
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments