iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я ежедневно получаю, наверное, миллион писем. Или миллиард.Большинство смешные, например, про увеличение пениса за месяц на 18 сантиметров. Но вот ночью получил письмо из Музея Словцова в марте месяце лекции там почитать. А что? Есть у меня парочка тем, которые в университете ни к селу - ни к городу. А там можно и прочитать, дать, так сказать, дрозда.

Вчера хотели в пермскую оперу сходить, но че-то не показывают сегодня в Перми опер. А в Музее Современного Искусства ещё мы слушали Лауру Белофф из Копенгагена.Тему ее лекции можно было бы назвать «Человек и вода». Говорила она прожидкие кристаллы, рассказывала о своих жидких роботах,про русский компьютер Лукьянова,работающий на воде и проч.Еще показывала красивые картинки про то, как человека опускали в насыщенный раствор чего-то и на теле его образовывались красивые кристаллы.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments