iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я ежедневно получаю, наверное, миллион писем. Или миллиард.Большинство смешные, например, про увеличение пениса за месяц на 18 сантиметров. Но вот ночью получил письмо из Музея Словцова в марте месяце лекции там почитать. А что? Есть у меня парочка тем, которые в университете ни к селу - ни к городу. А там можно и прочитать, дать, так сказать, дрозда.

Вчера хотели в пермскую оперу сходить, но че-то не показывают сегодня в Перми опер. А в Музее Современного Искусства ещё мы слушали Лауру Белофф из Копенгагена.Тему ее лекции можно было бы назвать «Человек и вода». Говорила она прожидкие кристаллы, рассказывала о своих жидких роботах,про русский компьютер Лукьянова,работающий на воде и проч.Еще показывала красивые картинки про то, как человека опускали в насыщенный раствор чего-то и на теле его образовывались красивые кристаллы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    ВСЕЛЕННАЯ БЛАЖЕНСТВА. Basil V. Kotov: "Десятки сплетенных между собой людей бьются в конвульсиях, тяжело дышат и стонут. И это не плохой фильм…

  • (no subject)

    На фотографии мы можем видеть, что на берегу сегодняшнего чудесного озера даже диван кто-то поставил. Берег порос разными волшебными травами. А…

  • (no subject)

    Деревня Верховина и рядом с ней чудесный водоём (запруженная река Кармак). С утреца словились мы с сестрою Надей и поехали дела делать, документы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments