iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Закончился второй день в Перми. Это несомненно были одни из самых интереснейших дней в моей жизни. Познакомились с Дмитрием Морозовым и Дмитрием Галкиным (гм... Булатов-то тоже Дмитрий; есть в этом имени, видимо, нечто техноромантическое). Сегодня не только слушали выступления, но и посмотрели совершенно шикарную выставку. В завершение дня я забрался в словенскую шайтан-машину, которая связала меня с грибным мицелием. Ощущения, честно говоря, весьма необычные. Механические уродцы и ангелоподобные нечеловеческие существа напомнили мне вдруг слова Маринетти о лирике неживых состояний материи (как-то так, точно не помню). Ещё вспомнил я свою маму, как я ходил к ней в лабораторию микропалеонтологии и разглядывал там в микроскоп небесной красоты ископаемые ракушечки. А био-арт.. Тут есть такой детский сад под названием "ломоносики" и вот ломоносики эти, скрещенные с боевыми скопцами Российской Империи, о коих писал в своём ФБ Сергей Васильев.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Мы ходили на фукианский семинар. Доклад был про чубаровское дело. Очень интересный. Я хотел тоже высказаться по поводу группового секса, но…

  • (no subject)

    Я не уверен, что нужно было просыпаться. Не уверен, что правильно сделал. Во сне очень хорошо. К 13.30 поеду на семинар по Мишелю Фуко. Ну, а потом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 марта. Память 40 мучеников, в Севастийском озере мучившихся. В этот день в 1963 году The Beatles выпустили альбом Please…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments