iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Сергея Васильева всё время читаю что-нибудь полезное. То, то он, листая архивы, нашёл в составе русской Кавказской армии XIX в. "две роты скопцов". То, про то, что он сварил суп из бычьих хвостов с помидорами и паприкой. Впрочем, какой уж мне суп из хвостов - Пост на дворе. Тюмень стала совершенно небесных городом, про её успехи читаю каждый день. И вот сегодня пишут: "Тюмень вошла в десятку городов страны с самой низкой стоимостью кефира". А я, дурак, не пью кефир. Так бы сэкономил на кефире! Ещё в новостях: "В Тюмени гимназисты стреляли из пневматики по девочкам в стенах учебного заведения". Девки! Нужно их вьетнамками по жопе бить.

Продолжаю дарить сыры читателям ЖЖ и Фэйсбука
zveriozha поучает в подарок сыр Камамбер
flying_bear - сыр Иллерталёр
Victor Kachalin - сыр Збринц
Юрий Крылов - сыр Жерве
Ирина Пупышева - сыр Дуо
Konstantin Chaly - сыр Дваро
Вита Владимирцева - сыр Грюйер

112819_original

Майнавира прислала картинку. На ней вся правда жизни!
Subscribe

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments