iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Анна Стрельцова пишет, что приехали они в Любляну, а там не аэропорт, а леталище Ёжета Пучника. У Немирова хорошее было стихотворение про поезд, назвать тюменский вокзал ездалище Немирова. А в СИЗО №1, есть здание пересыльной каторжной тюрьмы, где какое-то время находился Достоевский - назвать её сиделище Достоевского. Сын Григорий шлёт с Дальнего Востока порнографические картинки "копчёных кальмарчиков", то рыбок каких-от (Балық-балық, сенің күлкі қайда?).

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ
а) Водка "Пост-человеческая". б) Водка "Прото-клеточная". в) Водка "Фито-центризм".

Статья о китайских организациях, которые дают микрокредиты девкам, если в залог они оставляю своё селфи в обнажённом виде.
https://www.vice.com/en_au/article/kzv38w/millennials-in-china-are-using-nudes-to-secure-loans?utm_source=vicefbanz&utm_campaign=global&fbclid=IwAR03VcFhl_VtHooPJQkmlKB2AQrB1DPy4S8dteOZeI2I4IUfCbEyZAxl2Zw

46886308_10213092416166043_6795487201212760064_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня +29. Утром встал ни свет - ни заря и поливал сады Семирамиды. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Мы встретились с Г.А.…

  • (no subject)

    Julia Belomlinsky написала. У Юли есть самая моя, наверное, любимая песня "Госпиталь". Её спела Наталья Сазонова -…

  • (no subject)

    В Тюмень приехали Артур Струков с Наташей. Артур хочет снять где-нибудь в пригороде Тюмени дом на трёх человек не за безумные деньги. И оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments