iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 2 декабря 2018 года. Международный день борьбы за отмену рабства. В этот день в 1971 году была осуществлена первая в мире мягкая посадка на поверхность Марса. Сегодня отмечают День Рождения Олег Жабин и Вайя Трам. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 9. И днём обещали минус 6. Всем хорошего дня!

Victor Kachalin написал, что вчера 83 года исполнилось Станиславу Яковлевичу Красовицкому. Очень люблю его стихи!

Надоел уж я вам, деточки, с пермской конференцией. Но вот не могу удержаться и скажу про прекрасную екатеринбургскую группу "Куда бегут собаки". У них есть прекрасный проект "Трансцендентный борщ". Робот-повар в реальном времени готовит разные борщи, сваренные на основе индекса трансцендентности текстов. За основу взяты тексты, написанные с разницей в сто лет – 1900-1917 и 2000-2017 годов. То есть текст можно попробовать на вкус. Философичность у них - это мясо. В начале XXI века борщи становятся совсем вегетарианскими. Прочитал, что участник арт-группы Ольга Иноземцева из Ялуторовска. Когда-нибудь аэропорт в Ялуторовске назовут её именем.

111639_original

Майнавира прислала Красоту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments