iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вот про Егора Летова. В принципе я согласен - - "К образу Летова сложно приплюсовать что-то материальное. Это из какой-то другой вселенной. Он жил как-то мимо всего этого... Я благодарен Летову за то, что он помог мне оформить мою ненависть к тому, что мне дорого. И благодарен Богу за то, что панк остался для меня средством самопознания, а не смыслом жизни. Но мне по-прежнему непонятно, причем тут аэропорт?". https://fomaru.livejournal.com/25925.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=03_12_2018_monday&media

Можно, наверное, ещё продолжить говорить о пермских впечатлениях и рассказать про Ребекку Блессинг (США). Она рассказывала в основном про ядерное заражение местности, что не удивительно. Она выросла и жила у самого старого и большого американского ядерного реактора. Там какой-то у неё особый прибор, если использовались радиоактивные материалы, то вещи начинают светиться фиолетовым (простите за примитивное и дилетантское описание, но не могу рассказать об этом точнее). И вот Ребекка Блессинг видит, как все тарелки в шкафу её матери светятся фиолетовым светом. В Штатах из фульгурита (спекшийся при ядерном взрыве песок или кремнезём) одно время стали делать ювелирные украшения, но люди получали от них тяжёлые ожоги. Ребекка демонстрировала свой удивительный прибор, позволяющий смотреть на ландшафт, убирая слои (допустим, леса, льда и проч.).

Время вспомнить Александра Кайдановского. У Anabel Lee прочитал, что 3 декабря он умер.

111944_original

Майнавира прислала картинку про меня.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Александр Вилейкис анонсирует третью школу - Иллюминации 2020 : "Пересобирая городское". Она пройдет в онлайн формате с 26 по 30 октября в первую…

  • (no subject)

    Кот Сёма сегодня не оставлял меня ни на минуту, ходил за мной по пятам. Вечером во тьме смешно бегали с ним друг за другом. Сегодня, несмотря на…

  • (no subject)

    Светлана Рычкова написала в "Тюменском Курьере" хвалебную статью о наших недавних поэтических посиделках у Ильшата. Так что будет и мне, старичку,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment