iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Забылся я тяжёлым обморочным сном на два часа, проснулся и прочитал, что умер Андрей Битов. Царствие Небесное.

Финал Григорьевской Премии 2018. Пятница, 14 декабря 2018 г. в с 18:00 до 21:00. Место проведения - Скотный Двор Konnogvardeiskiy boulevard, 21, Санкт-Петербург. А потом ещё будет концерт "На полях "Григорьевки". Галерея Борей. Суббота, 15 ДЕК. В 15:00. Вот какая насыщенная культурная жизнь!Тут был у меня хитрый замысел - из Питера махнуть в Эстонию, куда меня приглашают выступить. Но, по техническим причинам поездка в Эстонию пока срывается. Может быть, получится попозже.

Меня спрашивали, с какими лекциями я бы мог выступить в Музее Словцова? Я подумал, что это могла бы быть тема взаимодействия науки и искусства. Я не настолько нахален, чтобы дилетантски там пыхтеть про сайнс-арт. Но, тема может быть взята в более широком контексте. Была же "научная поэзия": Рене Гиль, Жорж Дюамель и др.; какие-нибудь научные подходы к живописи - дивизионизм и проч. There are more things in heaven and earth, Arkasha, Than are dreamt of in your philosophy.
Subscribe

  • (без темы)

    Никита научил меня смотреть фильм "Проект Флорида". Я сегодня смотрел и он мне показался каким-то обворожительным (хотя, по правде сказать, мне любое…

  • (без темы)

    Вторая половина дня получилась крайне неудачной: дела не делались, технические системы бунтовали, происходила какая-то полная хреновина. Был бы я…

  • (без темы)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments