iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Утром мне сказали астрологи делают тебе такой прогноз на сегодня - "медицинский чемоданчик". Да ну, говорю, мракобесие это всё. А потом смотрю - ухожу всё дальше и дальше в минус. Причём не физически (физически я был готов участвовать в эстафете на приз Забайкальского военного округа); душевное состояние в полный минус куда-то уходит. Нужно лекцию ехать читать, а я под лавку готов забиться. Пропикало 17.00 и я поехал в университет: снег идёт, машины ползут, как таракашки. Взял себя в руки, зашёл в Coopers - там ребята хорошие работают, наверное, экстремалы, все в партаках и играет у них всегда AC/DC. Мне там дали большую чашку кофе и пошло-поехало. Взбодрился я настолько, что неплохо занятие провёл: XVIII век, "Путешествие в Землю Офирскую", Михаил Михайлович Щербатов, петербургский масонский капитул. Не плачь, девчонка, пройдут дожди.

G6iDGBu5D80

Мы писали, мы писали, наши пальчики устали. Прислал Rusnar.
Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments