iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В ФБ прочитал: "78 кружек пива, минус ваш возраст, плюс 40, равно ваш год рождения. Взято у odanodan". Берём 78 - минус мой возраст 63 будет 15. Плюс 40 - будет 55 год". Работает шайтанская система! Алексею Шлякову хорошего оппонента на докторскую вчера нашёл. Писать сейчас не буду, пусть сначала совет его утвердит. Как раз специалист по номадизму.

Поездка в Питер получается очень лихой. Выступление на Григорьевской премии 14-го. Выступление на сборном концерте 15-го в 15.00. Выступление сольное в 20.00.

Ивану Мальцеву прошлый раз подарил сыр Блю Готланд. И вот Иван пишет - -"За сыр спасибо - тронут, потрясён. Для несведущих поясняю: Владимир Геннадиевич, оторвав от сердца, поделился со мною из своих закромов бесценным раритетом. Завод в Stånga, производивший Blå Gotland (он же Gotland Blau) был закрыт в 2004 году, сыр больше не производится, последняя его партия была раскуплена коллекционерами". В Раю будут угощать вас всех этим сыром. Его производили на самом большом острове Швеции Готланд. Он всегда упакован в пленительную темно-синюю оболочку.

zII1jPwsOUg

Rusnar прислал утреннюю картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments