iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Лекции начинались у меня сегодня в 15.15. Хотел я до этого времени посидеть поработать, но приспешники Сатаны вырубили свет. Пошёл я тогда походить по снежным полям. Шёл-шёл и думаю - да вот это, где я иду, вряд ли вообще на Земле. Возможно, на Сатурне каком-нибудь. И все эти заснеженные пустые просторы вряд ли для меня. И всем этим заснеженным и пустым просторам вряд ли есть до меня какое-то дело. Как и всему этому миру, вообще-то говоря. Есть песня, которая (отчасти) ситуацию передаёт - "Вот умру я, умру, похоронят меня и никто не узнает, где могилка моя".

"Мирослав Немиров (а до него — Гораций), начнëм с них, в общем, оба как-то сказали, что поэзия — это картинки показывать, а не душу изливать". Это вот отсюда -
https://syg.ma/@rechport/stikhi-prochitannyie-v-khiellouin-2018-ghoda-nomier-fiodor-korandiei?fbclid=IwAR09ZEB7virPQZcDjrA2jY6cx1KrNVSdcoUeXKpdiQk6-xM1gyZORr-WXjk

X88pp4DTHmw

Rusnar прислал Красоту!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments