iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Олег Журавлёв 7 декабря приглашает на лекцию Станислава Михайловича Гавриленко. Олег пишет - "Он - лучший специалист по философии и социальной теории из всех, кого я когда-либо встречал. Когда я, находясь на международной конференции или участвуя в сравнительных исследовательских проектах, замечаю, что российские ученые оказываются теоретически сильнее западных коллег (что случается редко, но метко), я понимаю, что это - заслуга таких людей как Станислав Михайлович". Лекция называется «Государственный порядок: категории мышления, аппараты наблюдения и символическое насилие». 11.30 - первая лекция (Ленина, 16, ауд. 300); 13:30 - вторая лекция (там же); 15:15 - третья лекция (там же). Я бы хотел послушать, хотя в этот день у меня четыре (!) пары, начиная с 13.30.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ОЙ, НАПРРАСНО ТЁТЯ. Я тут заехал с сыном в чайную "Раневская". А там музыка 70-х годов. "Ой, напрасно, тётя", "Несёт меня мой дельтаплан" и проч. Какая-то вся липкая, грязная, халдейская музыка. Реально ничего гаже не слышал.

bKW4s72g1vc

Rusnar прислал сбитого Карлсона.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иван Иванович Пузырьков поучительно пишет про первотюменщиков. Приидоша Ибак и Мамук, потом Сукин и Мясной, потом Эдик Хачатуров и Ибука Рябой. По…

  • (no subject)

    Мне сегодня вдруг позвонил Мирослав Бакулин и наговорил хороших слов. Я растерялся и совсем мало хороших слов сказал ему в ответ. Хотя Мирослав, как…

  • (no subject)

    dimasey привёл классическое: "Вышел я из рестика (ресторан) пострелять из пестика". Как заволжские личинки, я стреляю из тычинки. Сегодня Троицкая…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment