iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Кто бы что ни говорил, а старость не радость. Вчера читал я усердно лекции до возникновения в животе приятного чувства "пупок развязался", а впечатление такое, что вчера весь день пил самогон в обществе привокзальных гетер. Нос под кроватью валяется, уши - на подоконнике, зубы утонули в клозете. Сердце заводится с толкоча. Как говорил незабвенный Владимир Иванович Глухов, "Вах, мама-джан!". Или "Вай, мама-джан" - не очень в этом понимаю. "Радуйся, девочка, жизнь твоя кончена. Радуйся, милая, гибель пришла. Вас засосала слякоть бульварная. Вся ваша жизнь в белых туфлях прошла". Пришла - прошла, по-моему, неплохая рифма.

Сегодня пригласили меня на обед пацаны такие, что лучше вам и не знать, что такие люди на делом свете бывают. Алкоголь никто не пьёт. Есть мене неохота. Ну, спрошу, может быть, вегетарианского паштэта.

Девки! Приезжайте по утру качать меня в гамаке и петь приятными голосочками "Шумел-горел пожар московской, дым расстилался по реке".
Avec un brin de nostalgie
Je nourris mon ancien pick up
De vinyles que j'avais acquis
Dans mes folles années Be Bop
Je me verse un fond de whisky
Et laisse courir mes pensées
Embuées de mélancolie
Pour voyager dans mon passé

Smwzsv5NWyc

Rusnar прислал хорошую картинку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Через пять минут взлетим!

  • (no subject)

    Ну, всё. Поехал я навстречу новым приключениям. Весь день буду со страшной силой веселиться в Москве. А ночью улечу в Тюмень и снова в Тюмени буду…

  • (no subject)

    Я много хотел разного написать, но лучше пойду спать. А то мне завтра весь день путешествовать по Москве. А вечером выступать. Нужно выспаться хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments